Hafermilch. Cremig, aber nicht schleimig.

Hafermilch. Cremig, aber nicht schleimig.

Diese Hafermilch ist dünnflüssiger, als die übliche hausgemacht, und wenn ihr sie in Kaffee oder Tee gebt, flockt sie nicht aus. Wenn ihr die Milch erwärmt, bleibt sie flüssig. Wenn ihr sie kurz aufkocht, wird sie dickflüssiger und cremiger, aber nicht schleimig. Die Konsistenz ähnelt etwas einem heißen Pudding. Sie müsste eigentlich die optimale Grundlage für Pudding sein.

Auf Zucker verzichten

Auf Zucker verzichten Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.Mehr erfahren Video laden YouTube immer entsperren Auf Zucker verzichten: Spitzen-Gespräch mit Ilga Pohlmann Ein Interview mit Prof. Dr. Spitz – Akademie für...
Lebkuchen zuckerfrei & glutenfrei

Lebkuchen zuckerfrei & glutenfrei

Was wäre Weihnachten ohne Lebkuchen?Ich freue mich sehr, euch ein tolles Rezept vorstellen zu können, dass ich vor zwei Wochen auf einem anderen Blog gefunden habe. Ich habe die Lebkuchen seit dem ein paar mal ausprobiert und festgestellt, dass ich das Rezept genauso...
Interview mit Prof. Jörg Spitz

Interview mit Prof. Jörg Spitz

Ich bin schon seit langer Zeit ein großer Fan von Prof. Spitz‘ Arbeit und daher war ich sehr erfreut, als ich zum Spitzen-Gespräch eingeladen wurde. Gerade an dem Tag war ich heiser. Warum? Ich glaube, weil ich im Urlaub gearbeitet habe (ihr seht im Hintergrund...
Schokoladen-Aufstrich ohne Zucker

Schokoladen-Aufstrich ohne Zucker

Diesen Schokoladen-Aufstrich stelle ich manchmal ganz schnell her, wenn ich Lust auf eine Portion Kakao habe. Das Rezept ist sicherlich nicht für jeden etwas, aber alle, die mittlerweile 95-100% Bitterschokolade mögen, werden auch diesen Aufstrich gut finden. Man kann...
Brot ohne Mehl mit nur einer Zutat

Brot ohne Mehl mit nur einer Zutat

Dieses Rezept für Brot ohne Mehl kommt wieder von Petra Scott und ihrem Blog Nutrition Refined. Ihre Rezeptsammlung ist wirklich ein große Inspirationsquelle! Schaut ruhig mal vorbei. Vor kurzem hat sie ein Brot-Rezept mit nur einer Zutat vorgestellt, dass mich...
Wraps – glutenfrei und zuckerfrei

Wraps – glutenfrei und zuckerfrei

Wraps finde ich gut. Ich mag es, wenn ich einfach alle guten Zutaten in eine Tortilla wickeln und kräftig reinbeißen kann. Und noch besser finde ich, wenn die Wraps glutenfrei sind! Leider finde ich die meisten Wraps, die ich im Laden finden kann, nicht so toll....
>