Zucker in der Presse

Am Wochenende hab ich es mir mit dem neuen GEO-Magazin auf dem Sofa gemütlich gemacht. Die Juni Ausgabe zeigt ein dickes pinkes Quadrat mit einem wild dekorierten „Matschbrötchen“ (so hieß das früher bei uns) und der Aufschrift Zucker auf dem Cover. Der...

Endlich zuckerfrei! – Kurs-Ankündigung

Endlich zuckerfrei! – Der Kurs zum Mitmachen Hilfe für Zuckersüchtige Endlich zuckerfrei! – Der Online-Kurs geht bald an den Start! Mein derzeitiger Endlich zuckerfrei!-Kurs läuft jetzt schon seit über vier Wochen. Mittlerweile zeigen sich Erfolge und die Teilnehmer...

Leckeres Hirse-Frühstück

Hirse, das kleine Wunderkorn, dass voller Mineralstoffe und Spurenelementen steckt, fördert nicht nur unsere Gesundheit und das Sättigungsgefühl, sondern auch unsere Schönheit. 🙂 Silizium und Kieselsäure heißen die Zauberworte, denn beide sorgen für gesunde Haare,...

Waffeln

Waffeln ohne weißes Mehl und Industriezucker – und wer will: vegan! Vor einer Weile fragte mit Christine von www.betweenyourshoulders.com nach einem Gastbeitrag für eine kleine Serie von Rezepten, die vegan und ohne Zucker und Weißmehl sein sollten. Hiermit hab ich...

Versteckte Zucker im Brot

Unser aller Kulturgut „Brot“ musste in den letzten Jahrzehnten deutlich Veränderungen hinnehmen. Brot wird heute meistens in Großbäckereien hergestellt und muss deshalb vor allem eins sein: maschinengängig! Damit das erreicht wird müssen diverse Zusatzstoffe beigefügt...
>