Rohkost!

Produkte in Rohkostqualität liefern dem Körper viele Nährstoffe, die in den getrockneten Varianten der Produkte zum Teil meist verloren gegangen sind. Rohkost kann helfen, den Zuckerhunger zu mildern. Und es gibt nicht nur Gemüse, das man roh essen kann!

Hier findest du eine tolle Bezugsquelle!


Das sagt Keimling zu den Produkten:

Rohkost Bio Mandelpüree

"Vielseitiger, gesunder Vitalgenuss für herzhafte und süße Speisen
Reich an lebenswichtigen Vitaminen und Mineralstoffen und von wunderbar cremig-milder Konsistenz: Das von Roh-Koch Urs Hochstrasser persönlich kreierte Rohkost Bio Mandelpüree vereint eine außergewöhnliche Vitalstoffdichte, himmlischen Geschmack und ist unglaublich vielseitig einsetzbar in der veganen und rohköstlichen Küche.

  • Basis-Produkt in der veganen Gourmet-Rohkost
  • Reich an Calcium, Kalium, Magnesium, Vitamin E und Phosphor
  • Enthält Eisen
  • Quelle von Niacin, Vitamin B2 , Vitamin B1
  • Cremig-milder Genuss in Weiß
  • Aus 100 % geschälten Bio-Mandeln"

Vitaminreiche Haselnüsse

"Frisch, knackig, nussig so schmeckt Fitness. Die kleinen, runden, braunen Nüsse sind vollgepackt mit inneren Werten. Sie enthalten B-Vitamine, Calcium, Eisen und Zink. Sie sind reich an Vitamin E, Folsäure, Kalium, Phosphor, Magnesium, Mangan und Kupfer. Ob im Büro, in der Freizeit, beim Sport oder als Pausensnack für Ihre Kinder: Haselnüsse sind wahre Powerpakete!

  • Besonders intensiver frischer Geschmack
  • Reich an Vitaminen und Mineralien
  • Idealer Pausensnack
  • Perfekt für Kuchen und Speisen
  • Toll zur Dekoration Ihrer Leckereien"

Rohkost Wild-Erdnüsse in Bioqualität

"Eine vitamin- und mineralstoffreiche Köstlichkeit

Unsere rohen Erdnüsse haben neben ihrem ursprünglichen Geschmack einen hohen Reichtum an Vitaminen, Mineralien, Eiweiß, essentielle Fettsäuren und Antioxidantien.

  • Vitamine: Thiamin (B1), Riboflavin (B2), Niacin (B3) und Pyridoxin (B6), E-Vitamine
  • Mineralien: Eisen, Calcium, Kalium, Magnesium, Natrium, Phosphor
  • Sekundäre Pflanzenstoffe: essentielle Fettsäuren, wie Omega-3-Fettsäuren, essentielle Aminosäuren, Ballaststoffe, pflanzliches Eiweiß
  • Enzyme

Wilde Erdnüsse sind mit der kultivierten Variante nicht zu vergleichen: Geschmacklich viel frischer und knackiger."

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